Home

barril Subjetivo deuda gol de ramos rac1 Descanso rastro Licuar

Acaso marcó Messi? radio de Barcelona celebró autogol de Ramos como si  fuera un tanto culé [VIDEO] | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Acaso marcó Messi? radio de Barcelona celebró autogol de Ramos como si fuera un tanto culé [VIDEO] | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Es de los audios más esperados: la más que curiosa reacción de Rac1 al  penalti a Ramos - AS.com
Es de los audios más esperados: la más que curiosa reacción de Rac1 al penalti a Ramos - AS.com

Sergio Ramos torna a fer líder el Madrid

EN DIRECTE: Modric remata el partit amb el tercer gol del Madrid

Espanya retroba el gol i jugarà els vuitens contra Croàcia

FC Barcelona: Así narró RAC1 el gol de Ramos | Marca.com

Real Madrid: Sergio Ramos da las claves de sus goles en el minuto  NoventayRamos | Marca.com
Real Madrid: Sergio Ramos da las claves de sus goles en el minuto NoventayRamos | Marca.com

El Barça derrota el Madrid (1-3) i guanya el primer títol de la temporada i  de l'era Xavi
El Barça derrota el Madrid (1-3) i guanya el primer títol de la temporada i de l'era Xavi

Esperando a Ramos - El penúltimo raulista vivo - Libertad Digital

El despelote de RAC1 con el 2-1 de Jovetic al Real Madrid en el minuto  92... ¡cantaron el himno del Sevilla!
El despelote de RAC1 con el 2-1 de Jovetic al Real Madrid en el minuto 92... ¡cantaron el himno del Sevilla!

AUDIO RAC1 CELEBRANDO LOS GOLES DE RAMOS | BONUS TRACK (PARODIA) - YouTube

Sergio Ramos deixa la selecció espanyola amb retrets: "El futbol no sempre  és just"
Sergio Ramos deixa la selecció espanyola amb retrets: "El futbol no sempre és just"

Así sufrió la emisora catalana RAC1 el gol de Ramos | Defensa Central

El susto más amargo de RAC1: "Gol de Ramos, el que faltaba..."

El 'mea culpa' del árbitro de la final de Milán | Deportes | EL PAÍS

¡Los catalanes de RAC-1 volvieron a 'llorar' con el gol de Ramos! | Defensa  Central
¡Los catalanes de RAC-1 volvieron a 'llorar' con el gol de Ramos! | Defensa Central

El Madrid guanya a San Paolo i ja és als quarts de final

El Barça perdona la vida al Madrid

Las burlas de RAC1 con la derrota del Real Madrid... y el mote a Sergio  Ramos I MARCA - YouTube
Las burlas de RAC1 con la derrota del Real Madrid... y el mote a Sergio Ramos I MARCA - YouTube

RAC1 - Sergio Ramos: “A Barcelona demanaran que vagi a la... | Facebook

El Madrid passa a quarts de la Copa i supera el rècord del Barça de partits  sense perdre
El Madrid passa a quarts de la Copa i supera el rècord del Barça de partits sense perdre

Así fue el gol de la Décima de Sergio Ramos en Lisboa

RAC1 se burla de Ramos en los penaltis: "Tira a lo Panenka o a la Luna" -  Libertad Digital
RAC1 se burla de Ramos en los penaltis: "Tira a lo Panenka o a la Luna" - Libertad Digital

Así vivieron en RAC1 el 'gol' de Sergio Ramos al Bayern en el 92: "Hostia  tú, el que faltaba..."
Así vivieron en RAC1 el 'gol' de Sergio Ramos al Bayern en el 92: "Hostia tú, el que faltaba..."