Home

Leer antiguo Rápido gol de sergio ramos ayer Polar falda Dedicar

Sergio Ramos, primer jugador en completar un hattrick perfecto en la Final  de la Champions
Sergio Ramos, primer jugador en completar un hattrick perfecto en la Final de la Champions

El Chiringuito de Pedrerol: Gol de Sergio Ramos

Cristiano Ronaldo no celebró el gol de Sergio Ramos | RTVE

Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará |  Deportes | Cadena SER
Los cinco momentos de Sergio Ramos que el madridismo jamás olvidará | Deportes | Cadena SER

El minuto del gol de Sergio Ramos premiado en la Lotería de Navidad

Ligue 1: Sergio Ramos se estrena como goleador con el PSG | Marca

Sergio Ramos recordó el gol que anotó en la final de Lisboa

Ramos elige: estos son sus cinco mejores goles con el Madrid

Real Madrid: Sin perdón para Sergio Ramos | Marca.com

Un gol muy especial para Sergio Ramos: así fue su chilena contra el APOEL

Real Madrid: el mensaje de Sergio Ramos a seis años del gol al minuto 92:48  en la final de Champions League ante Atlético de Madrid |  FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR
Real Madrid: el mensaje de Sergio Ramos a seis años del gol al minuto 92:48 en la final de Champions League ante Atlético de Madrid | FUTBOL-INTERNACIONAL | DEPOR

Courtois, de sufrir el gol de Sergio Ramos en Lisboa a verdugo del Atlético  y salvador del Real Madrid
Courtois, de sufrir el gol de Sergio Ramos en Lisboa a verdugo del Atlético y salvador del Real Madrid

Y Sergio Ramos cabeceó el gol que cambió la historia

Gol de Sergio Ramos: ¿Fuera de juego en el gol de Ramos? | Deportes |  Cadena SER
Gol de Sergio Ramos: ¿Fuera de juego en el gol de Ramos? | Deportes | Cadena SER

El gol de Sergio Ramos en el 93 cumple dos años y calienta aún más la final  de Milán
El gol de Sergio Ramos en el 93 cumple dos años y calienta aún más la final de Milán

Real Madrid: Sergio Ramos... como en Múnich | Marca.com

Sergio Ramos recuerda el triunfo del Real Madrid en 2014 | UEFA Champions  League | UEFA.com
Sergio Ramos recuerda el triunfo del Real Madrid en 2014 | UEFA Champions League | UEFA.com

Sergio Ramos, el especialista en goles decisivos para el Real Madrid | Onda  Cero Radio
Sergio Ramos, el especialista en goles decisivos para el Real Madrid | Onda Cero Radio

CENTENARIO | Los 10 goles más importantes de Sergio Ramos con el Real Madrid

El minuto del gol de Sergio Ramos en Lisboa sale premiado en la lotería de  España
El minuto del gol de Sergio Ramos en Lisboa sale premiado en la lotería de España

Así narramos en Tiempo de Juego el histórico gol de Sergio Ramos de la  Final de Lisboa, la de La Décima - Tiempo de Juego - COPE
Así narramos en Tiempo de Juego el histórico gol de Sergio Ramos de la Final de Lisboa, la de La Décima - Tiempo de Juego - COPE

Real Madrid | Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a mi madre que  me podía morir tranquilo" Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a
Real Madrid | Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a mi madre que me podía morir tranquilo" Sergio Ramos: "Con el gol de la Décima le dije a

La polémica: ¿Hubo falta de Gabriel Jesús a Sergio Ramos en el gol del  empate del City? - Eurosport
La polémica: ¿Hubo falta de Gabriel Jesús a Sergio Ramos en el gol del empate del City? - Eurosport

Un Real Madrid renovado en la Champions: gol de Ramos y regalo del Atalanta  (3-1)
Un Real Madrid renovado en la Champions: gol de Ramos y regalo del Atalanta (3-1)

Champions: Sergio Ramos alcanza los 100 goles con el Real Madrid: "No se  consigue todos los días, y más siendo defensa" | Champions League 2021 -  2022
Champions: Sergio Ramos alcanza los 100 goles con el Real Madrid: "No se consigue todos los días, y más siendo defensa" | Champions League 2021 - 2022